mulas

bund mau tanya nih,kali aja ada yg tau ini kenapa atau pernha ngalamin,aku hamil udh 12 weeks, bberapa hari ini perut rasanya sering mules mules gitu bund,kaya lagi mens hari pertama gitu mulesnya, ini normal ga ya bund? atau ada cara lain untuk menghilangkan atau meredakan mulesnya ,minta tanggapannyq ya bund

4 Tanggapan

Kata dokter kl masih TM1 emg suka mules gt bundd. Cuma kl bunda khawatir lbh baik cek ke dokter yah

langsung ke dr. aja bun.. biar kita was was sebelum terjadi sesuatu.. dr.USG lansung bun

coba bunda konfrmasikam lg sma doktet atau bidanya aja. takutnya knpa"...