21.week gerakan janin atau usus

.Bund mau tanya nih aku sering banget kalau siang ngerasa.in kedut*an gitu d perut itu gerakan bayi atau usus yaa ? .tapi kalau malam mh berasa banget tendangan.nya .

7 Tanggapan

klo kta dokterku soh bunda... usia 5 bulan ke atas.. klo merasa spti kedutan itu tandanya si ddek lg gerak bunda.... 😊😊 klo sya geraknya kyk ada airnya gtu di dlm.. kyk gelembung gtu bunda... skrg uk 21w. 😊😊😊😊

6y ago

.iya amin ya bund 😊

gerakan dedek bun, saya 19 week udah berasa banget gerakannya

Itu bayi nya bun.. Dia aktip kalo siang hri..

6y ago

Iya bun, bnyak2 ajakin ngobrol bun..

saya 12w lebih sering banget kedutan.

itu mah janinnya bunda

gerakan dedek bun

6y ago

.ohh , iyaa soal.nya kalau siang sama malem aktif banget bund .