kehamilan

Bund mau tanya nih ada nggak usia 15w4d perut udah keliatan buncit padahal makan juga belum napsu loh , apa debay yang gede yh bund ? Kan temenku ada tuh yang keliatan gede baru umur 6bln gtu , trimakasih bund

2 Tanggapan

Ga asa hubungan perut gede atau kecil jadinya gede pula atau kecil pula. Perut gede ga selamanya gede, biasa jadi ada penumpukan lemak sebagian. Yg penting berat badan bayi nya normal2 aja ga ada masalah kok

Jangan d pikirin