janin cegukan

bund mau tanya ni yg tau dan udah berpengalaman .. gimna ya bedain tendangan bayi sama bayi nya lagi cegukan ? gimna rasa nya kalau dy cegukan ? masih bingung ini lagi hamil pertama soal nya ..

11 Tanggapan

Cegukan itu kya deg deg deg gtu.. biasany trjdi 1 smpe 5mnt.. n biasany trjdi bwah perut.. aq gtu typ hari merasa debay cegukan 1 ato 2x shari.. klo cegukanny berasa dbwah perut brrt kepala debayny dbwah..

5y ago

oh gitu y mksih... infonya...

kalo cegukan kitanya berasa ky kedutan aja. kalo tendangan itu ga jauh beda sama kedutan cuma lebih keras, ya berasa kaya ditendang gitu. kalo dia lg nendang akunya suka reflek gerak krn kaget.

kurang tau. hehe. tapi katanya sih cegukan itu kedutannya teratur, dan lama. kalo saya sih ngerasain cuma waktu nendang2. kayak gapernah ngerasa cegukan. atau mungkin waktu saya ga ngeuh gitu.

Klu aq posisi cegukan tergantung pada posisi bayi.. ga prn sama .. cegukan rasanya keq deq deqan atau keq ada jantung berdetak.. kdndq kerasa ada kedutan halus yq berlangsung bisa amp 10 mnt

cegukan kaya ada detakan jantung (kedutan yg berirama dg waktu yg cukup lama) sesuai dmn posisi kepala janinnya, klw saya dlu 7 bulan baru sering kerasa cegukan dd nya.

cegukan yg aq rsain tuh ad dibagian bwah bun kya kedutan tp cm satu tmpat dan gt gx brubah plan jg tp halus gt... klo tendangan kn biasa lbih pelan dan berpindah

kalau sy rasain cegukan itu kek kedutan gt cuman disatu tmpat aja tp ditambah debay nendang2 kalau suka cegukan nanti perbedaanya ada kok

Kalau cegukan yaa gtu beda sama nendang ko bun hihi .. Aku sering ngrasain dede utun cegukan di dalem hhi

klo cegukan itu kyk kedutan gitu dengan jeda waktu ga lama... terus kedutannya lamaa...

Baru ngeh kalo kedutan tu brrti baby nya lg cegukan, lucuukkk 😍