minum tolak angin

bund, mau tanya ni, saya ibu menyusui, sempet masuk angin, karna gk sembuh2 sampe muntah berkali2 akhirnya saya mnum tolak angin dan alhamdulillah sembuh, trus saya bngung apakah saya bisa lgsung menyusui bayi?? kapan ya wktu untuk mnyusui stlah mnum yolak angin??

5 Tanggapan

Hai, Bun! Saya belum pernah coba 'Tolak Angin' saat menyusui tapi kalau memang 'Tolak Angin' termasuk obat herbal maka langsung menyusui pun seharusnya tidak apa-apa. Salam. 😊

di dlam ptunjuknya tolak angin boleh ko bun untuk mnyusui.yg filarang mah ibu hamil.sbaiknya stelah 10 mnit baru nyusuin lagi bun

Saya bbrp kali minum Antangin, sejenis lah ya. Alhamdulillah tdk apa2 meskipun lgsg menyusui.

setau saya gk boleh minum tolak angin untuk ibu hamil dan menyusui bund..😁