makan

bund, mau tanya Lg hamil 13 week boleh makan ikan asin ga ya ???? . makan ikan asin pake sambel tempe kayanya enak ?? mau makan takut -_-

39 Tanggapan

boleh bun. aku di tm1 suka makan krn kan suka mual, klo makan yg asin2 justru nafsu makan naik

aq hamil.muda malah makannya ikan asin sm urap trus... gk bisa makan yg lain heheh

Segala Sesuatu boleh bund.. Asal. Tdk berlebihan dan setiap hari dimkan

AQ jg makan Bun Alhamdulillah g apa²,,, yg penting jgn berlebihan😊

gpp ko bun sy kemarin aja makan liwet pake asin peda ughh mantaff..

Boleh kok bun, tpi dikit aja biar ilang pengen nya gtu aja bun

Boleh bund. Ibu hamil.gak ada pantangan asal jangan kebanyakan

Makan aja bun. Selama ngga berlebihan mah aman* aja 😊

Makan apa saja sebenarnya boleh,asal jangan berlebihan

Aku mah apa aja dimakan bun.. yg penting sewajarnya..