operasi caesar 1 bulan lebih, telapak kaki terasa sakit/pegel

bund.. mau tanya.. knapa ya telapak kaki saya yg tengah suka sakit atau pegel gt pengen dipijit.. apalagi kalau saya lagi tidur, pas bangun trus napak telapaknya sakit bgtt... buat qta jalan jd tertatih2.. itu kenaap ya..?? ada yang mengalami juga??

1 Tanggapan

sudah kontrol ke dokter kah bun? kan biasanya setelah oprasi ada kontrol 1-2x ke dokter

6y ago

oh gtu yaaa.. memang ada pengaruh apa ya bun kira2?? bunda pernah ngalamin??