nafsu makna

bund mau tanya kehamilan saya baru berusia 6minggu,tapi nafsu makan kurang baik,bagaimana ya cara meningkatkan nafsu makan

13 Tanggapan

trimester pertama memang suka ga nafsu makan bun dan suka mual2, insya allah nanti trimester kedua udah enakan. tapi tetep harus dipaksain ya bun biar ngasih nutrisi buat bayinya. coba minum cold pressed juice biar tinggal minum tapi banyak nutrisinya

6y ago

terimakasih bund atas sarannya

sama bunda :(( saya sdh 10w, masih susah makan. kalau tdk dipaksakan, bisa seharian nggak makan :((. kasian baby nya... bisa ganti pakai buah/kue/roti aja bund,

aku minum vit blackmores pregnancy bun.. ada penambah nafsu makannya kalau minum itu aku juga jadi ga mual hehe

makan sedikit2 tapi sering, atau makan buah2an, ngemil2 yg bunda suka, ngemil2in lauk nya aja juga gapapa

sama nih bun, makan nya sedikit demi sedikit aja bun. makan apa yang bunda mau makan aja

sama aja bun plng cuma 2bulanan aja setelah itu nafsu makanx balik lg.

makan sedikit tp sering bun, trus banyakin makan buah2 an klo lagi eneg...

6y ago

klo saya, makan nasi ngak mau dulu bun, tp saya paksa setiap 2 jam sekali sy makan dgn 3-5 sendok nasi, trus di selingin makan apel..

makan dikit tapi sering bun,, makan buah biar nambah nafsu makam

awal2 memang begitu bunda, dikit2 aj bunda mknnya gpp tp sering