bentuk perut hamil 27.week

Bund mau tanya kalo hamil 27.week bentuk perut nya harus.nya sudah membesar ke atas atau masih besar di bawah , soal.nya perut aku besar.nya masih di bagian bawah belum ke atas ??

5 Tanggapan

Usia segitu masih muter2 bun. Karna dinding rahim jg blm membesar. Nanti masuk 32 mggu itu baru bisa dipastiin posisi bayinya gmn. Krna besar kepala & badan sdh seimbang. Bnyakin pose knee and chest biar kepala tetap stay di bawah bun

5y ago

Sering sujud lama ya bun.

Kalau bentuk tiap org beda2 bun. Coba cek BBjnya aja. Klo sesuai dg usianya berrti aman. Alias sehat, g usah pusing bentuk perut kyk gmnanya

5y ago

.alhamdulillah sih bund semua.nya sehat , cuma tinggal posisi.nya aja masih melintang kepala dede.nya masih ada di sebalah kanan perut aku dan kaki.nya ada d sebelah kiri perut aku ??

sy hamil 27 minggu bentuk perut yg membesar jg bagian bawah bun...???

beda2 tiap bumil n tiap kh bun

Sama bun sama aq,wkwkwk