hamil

bund mau tanya kalau usia kehamilan 7buln bayi dalm kandungan udah bisa apa?? saya blm merasakn bayi nendang2 saya??

3 Tanggapan

bunda beneran sdh 7 bln?? wah kalo sdh 7 bln tp blm merasakan gerakan janin lbh baik segera usg bun cek ke dokter, krn seharusnya pada usia segitu sedang aktif2nya dan cek jg detak jantung ya bun.

6y ago

aktifitas gk berat cuma pagi brangkt ke sekolah pulang siang,,, bergerak ada tpi gk seperti bund..??

Masa 7bln blm krsa tndngnnya?? Aq aja udah mulai k rasa dri 16w dan skrg 33w3d malah aktf bgt kdng suka kaget sndri da nendangnya kncng bgt,, aq juga hamil anak k 2..