minum obat penguat

bund mau tanya kalau kandungannya lemah itu smpai berapa bulan ya konsumsi obat kuat...kalau minum obat kuat 3 hari gk kluar flek trus dua hari gak minum kluar lagi. sedangkan jadwal kontrol 1 bln lgi

3 Tanggapan

Kalo sy dlu diberi obat penguat minum 7-10hr kalo tdk salah & penguat yg dimasukkan ke dlm anus utk 5hr (kondisi sy waktu itu pendarahan + flek hampir 1 bln). Ketika obatny habis sy tdk konsumsi lg. Walo bln dpnnya diberi obat lg tp sy tdk ambil krn sy jg konsumsi vitamin dr bidan (kebetulan sy memeriksakan kandungan di 2 tempat, priksa rutin di bidan & USG di dokter kandungan. Saat USG oleh dokter diberi resep cm sy gk pnh ambil obatnya, hny saat pertama kali USG sj). Dan alhamdulillaah skrg sdh jln 21w3d kandungan sy sehat. Tp mungkin kondisi tiap bumil berbeda2.

6y ago

aku gk disuruh gitu bund sama dokter spog cmn penguat biasa za sekli

Penguat biasanya progesteron ya mom Sy pernah kuret jd diberi progesteron jg Minum 1 bulan dr 4w-8w Setelah itu vitamin aja

6y ago

klau q premaston bund