belum masuk panggul

Bund mau tanya ini kehamilan saya kan sudah masuk 33w kok bayinya belum masuk panggul yah padahal posisi kepala bayi sudah dibawah+tengkurap..itu saya harus bagaimana yah bund?? terimakasih

2 Tanggapan

Klo ada uang lebih beli gym ball bund ada tuh harganya 60rbuan,ampuh bgt di pakai buat masukin ke panggul. Nahh trus yoga duduk di atasnya di goyang2in. Tpi klo ga ada rajin2 aja pel jongkok sama yoga bund

Bisa pake senam hamil Bun.. Tapi kalo masih 33w blom masuk berusaha rileks aja Bun.. yg penting konsul dokter n praktisi kesehatan...