Hamil tetap merokok

bund.... mau tanya.... gimana caranya ngilangin kebiasaan merokok pas pada waktu hamil.... usia kandunganku udah masuk 17 minggu... mohon pencerahan nya bund..... trimakasih????

251 Tanggapan

bisa dikatakan aq ni perokok berat .. sehari bs habis sebungkus .. trus tau aq hamil, aq lgsg berhenti total, ga pake bertahap2 mengurangi .. karena aq dah janji sm diri sendiri, jika ku hamil, aq akan berhenti merokok .. dukungan paling besar di dpt dr suamiku yg ga ngerokok sama sekali .. semua tergantung niat Bun, niat ku sangat besar untuk kesehatan janinku .. walo sering ada kepingin, tp selalu aq tahan .. semangat berhenti Bun, buat kesehatan debay ..

5y ago

Hihi kok sama ya bun, kitanya dulu perokok berat, tp suami gak merokok... Tp aq gak ada pingin nya lagi skrg bun, krn setiap cium bau rokok pasti lgsung mual.. marah dedek bayi nya yaa mungkin... 😅