39 week

Bund mau tanya dunk.. HPL tgl 29 bln mei...belom kerasa apa2 ini wajar ngak sih?sudah dkasih oabat buat pelentur rahim sma bidan juga suruh diet gra2 baby ud besar.. Apa mugkin ya dia ga bisa klwar gra2 kebesaran ddalem perut ya ?atau gimana Galau jadinya..mohon pencerahannya

17 Tanggapan

Sama bun saya jg blm masuk panggul tapi kepala udh di bawah...klo blm lahiran juga hari senin harus kontrol lagi...sedih bgt ya bun..

5y ago

Amiin ... mks bunda.