Kulit Kering

Bund mau tanya, dsini ada yg pernah ngalamin kulit kering waktu hamil? Sy lg hamil 13w, kulit sy lg kering bgt dr mulai wajah, tangan, kaki, PD, pinggang. Bagus'y pake apa ya bund? Soal'y gatel bgt sm perih dikit, jd pngn garukin ?

18 Tanggapan

Aku bund pas hamil kulit kering buanget smpek kayak pakek bedak wrna kulitku.. smpeg wajah juga ngelupas2 gitu..

saya juga bun , padahal sebelum hamil muka saya berminyak tapi pas sudah hamil malah kering kulit muka saya bun

Samaaa bun aku jg hamil kulitnya kering bangett....aku pakein baby oil

Saya kering bun, kata bidan bawaan, gak papa. Gausah khawatir katanya

Pake Vaseline repairing jelly bun,,aman buat bumil

sya bun. tp ga sya apa2in bawaan horman kali hehe

Sy juga sama bund kering trus suka gatal😭😭

5y ago

Iya bund, sampe skrg masih gatal2 apalagi bagian pinggang kanan kiri. Kepegang dikit aja jd kerasa gatel lg, pngn garuk lg. Skrg ak lg rutin pake aloe soothing gel utk d wajah, tangan sm kaki.

Wajar bund bawaan hamil