obat alami diare untuk bumil

Bund mau tanya dooong, obat alami untuk diare apa ya? Aku udh minum oralit utk dehidrasinya tapi diarenya blm mampet... Sharing ya bund yg pernah mengalami diare saat hamil?

7 Tanggapan

Lgsg kedokter bund dlu saya dpt new diatabs cm lupa minumnya brp kali sehari Wktu itu ga berani minum , krna udh mendingan jg sih udh mampet stlh dr dokter cm banyak minum sm makan pisang sm jus jambu biji aja

Wkt itu aq jg sempet diare di awal kehamilan, di kah oralit, kl msh diare jg sela 2hr lgs ke ugd bun kata bidan di puskes,,,

Daun jambu biji bun di buat teh jd g terlalu pait, pake garem dkit

Daun jambu biji bun yg pucuk.. Dimakan aja

teh panas manis yg kental bgt bun.

Minum diatab aman bun utk bumil

5y ago

Sama2 bun

Teh pahit panas