Minum Jamu

bund mau tanya donk, kalo pas kehamilan ud 7bln katanya disuruh minum jamu biar air ketubannya ndak bau amis nanti pas melahirkan .. bener ga sih ? memang minum jamu pas lagi hamil diperbolehkan ? sharing2 donk bunda ?

49 Tanggapan

Gabole minum jamu bun, justru bs bikin air ktubn keruh Minum air klpa muda apa air klapa ijo aja yg bagus

Ngapain sih bun mikirin ketuban amis. Toh nanti klo lahiran yg urus bidan/ dokter. Mereka jg gk bakalan komplen

4y ago

tullll ni

Qo aq hamil g dibolehin minum jamu yak sma dokternya ... kt ny nty pengaruh ke air ketuban keruh

Gk boleh lah..mndng banyakin mnum air putih sama air kelapa bun itu bagus buat air ketuban nya.

Menurut artikel yg pernah saya baca gak ada hubungan nya air ketuban amis sama minum jamu

Jangan ngikutin omongan orang jaman dulu, saya juga d suruh minum kuning telor sm madu Ogah...

4y ago

Iya bun, telur mentah kan emang ada bakterinya juga.. Klo mau mending minun madunya aja ya bun

Jangan minum jamu ya bun bikin ketuban keruh dan bisa menimbulkan bayi asfiksi

jamu malah ngga boleh bun. air ketuban mah ngga ada yg bau amis bun. mitos

Minum klp muda bun jelas manfaatnya....hindari minuman olahan yg ga jelas

Di buku KIA kan udh ada tuh larangannya klau ibu hamil gk bolh mnum jamu