minum obat penguat

Bund,,mau tanya donk?biasanya minum obat penguat itu sampe UK brp yak?? Saya disuruh dokter minum utrogestan dua kali sehari,,skrg UK saya 12 minggu..selama TM 1 ini saya udah kontrol dan USG 2 kali,,,rencananya sih saya mau kontrol dan USG kembali saat udah di TM2,,maybe di UK 4 ato 5 bulan,,brti saya gk ketemu dokter lg donk...nah saya ragu tuh sampe kandungan brp saya minum obatnya,,,apa saya kontrol aja ya setiap bulannya???krna saya pernah keguguran tgl 24 feb lalu, sebulan kemudian saya isi kembali dan diawali dgn flek selama 10 hari,,dokter bilang kandungan saya lemah...makasi atas jawabannya bundaa..?

13 Tanggapan

Sesuai petunjuk dokter aja bun

Saya dulu sampe 4bulan bun..

5y ago

Thanks bundaa

Trs smpe 9 bln kl sya bun

5y ago

Waduh .kok smp gt knp bund?trus ba lahiran normal apa hrs caesar?apa h mual bund minum utrogestan?