anak susah makan

bund mau tanya donk.. anak sy baru 8 bulan tp akhir2 ini susah makan. tp klo susu asi dia mau. sekarang dia baru tumbuh gigi. apa karena tumbuh gigi ga mau makan? dan gimana ya caranya agar anak sy mau makan? minta saran dan tipsnya ya bunda2. terima kasih

1 Tanggapan

Coba dirangsang makanan yg manis2 atau yg asam2 bun.. buah2an aja dulu dicoba, klo dia suka nnti diselingi sama sayur dan karbo. Pelan2 aja yg penting pasti