Vitamin Dan Zat Besi

Bund, mau tanya dong. Vitamin tablet merk bundavin, boleh dibarengi dgn dikonsumi dgn tablet penambah darah?

3 Tanggapan

bund kalau untuk vitamin ibu hamil di barengin vitamin penmbah darah ndak papa bund saya dari hamil muda sampe hamil tua ini vitaminnya 3macem sama penmbah darah pas usia kandungan 20 minggu ada oafit dha , folamil sama calnic nah calnic nya ini buat penambah darah untuk vitamin tergantung sesuai trimester 1_3 bunda 1 1_12 minggu 2 13_24 minggu 3 25_40 minggu

bunda, kalo minum obat lebih baik konsul ke dokter dulu ya, takutnya akan berpengaruh ke janin

6y ago

iya bun, sudah di konsul ke bidan. terima kasih atas sarannya :)