VITAMIN

Bun kalo hamil kan vitaminnya 1 kali sehari yah.... Ditambah sama zat besi penambah darah 1 tablet. Iya kan bun????

11 Tanggapan

Sesuai sama anjuran dokter atau bidan aja bund. Dan biasanya di sesuaikan dgn kondisi ibuknya, Kalau sy cukup vitamin aja setelah hamil masuk 4bulan gk ada tmbahan apa apa

Sesuai yg diresepin dokter aja bun, kan dokter yg lihat perkembangan bunda sm janin.. Kalo saya diresepinnya Folamil sm kalsium, bln ini mulai d tambah DHA

Sesuai resep dokter aja bunn .. aku jga sama 1xsehari penambah darah 1xsehari kalsium tulang .

klo aku ngga aku minum tambah darah nya bun cuma vitamin aja hhehe

La di resepnya tertulis gimana bun, kan diksh tau sama dokternya

Vitamin untuk hamil brp bulan ya

Saya diresepkan multivitamin + kalsium

Ngikutin saran dari dokter aja bund

iya vitmin buat pg ymbh drh buat mlm hri

5y ago

Vitamin x untuk hamil berapa bulan ya

sesuai resep dokternya gmn bun