bund mau tanya dong. maslhnya apa kog stlh nikah blm dikasih momongann oz ldr an

2 Tanggapan

Sabar bun.. 😊 Banyak ko yang dah 1thn/2thn bahkan lebih masih blm d kasih momongan.. Sabar saja.. Nanti juga kalo dah waktu nya mah pasti ko bun.. 😊 Apalagi bunda LDR.. 😊

6y ago

D awal2 juga sama bun saja pengen langsung hamil.. Pas kesini-sini nya.. "ya sudah,.Mungkin blm waktunya.. 😊 Eh,pas TP ahlamdulillah dapet garis 2..😊

kl ldran gmn bikin anaknya bun hehehe

6y ago

itu smpean positif minum apa bun