bund, mau tanya dong kalo hamil 24week pipis terus itu wajar ga ya ?

3 Tanggapan

Hamil itu memang alaminya sering pipis, karena kita harus banyak minum juga. Asal jangan ditahan2 sj.

5y ago

Its ok, waspadai tanda2 ISK saja supaya tidak perlu sampai mengalaminya

aku dari awal hamil sering pipis bun. kdg cpek bolak balik nya