hamil

bund mau tanya dong, disini ada yg hamil 9minggu gak terus darahnya rendah, kira² minum apa ya buat nambahin darahnya & aman utk janin

1 Tanggapan

Kalo aku kemarin dikasih sangobion sama bidan terus banyak makan daging. Steak juga enak tapi dipastikan matang ya... Dan ga lupa tuk rehat yg cukup. Smangat Bun... 😘

5y ago

Insyaa Allah aman... Iya bener, kalo sate emang ga direkomendasikan Krn khawatir ga matang. Sayur, buah n rehat cukup itu juga bisa menormalkan tensi