Darah rendah

Hamil 32w darahnya 90/60, minta solusinya dong bunda biar darahnya normal, suplement tambah darah yg aman buat bumil apa ya? Trimkasih sebelumnya😊

2 Tanggapan

kn biasanya dikasih sm bidan atau dokter kandungan yg kita rutin periksa tiap sebulan sekali bund... klo emng gk dikasih bunda minta rekomen ke bidan atau dokter kandungan... klo saya sih beda2 obat penambah darahnya, tpi slm yg ngasih itu bidan ya saya percaya aja... klo bisa dibantu banyakin makan ati ayam, buah naga, daging sapi, kukusan daun singkong... itu bkl ngebantu nnget bund...

3y ago

alhamdulillah, makasih bnyak infonya bun sangat membantu🤗

darah saya juga 90bun 36week tapi tiap bulan beda", kdang 110,90,100 ..

3y ago

waktu tm1 sering bun, kalau sekarang jarang bun, biasanya pusingnya baru bangun tdur