kontrol lgi??

bund mau tanya dong disini ada yang ngalamin gk ya, pas di priksa udah bgus smua ketuban ckup, bb bayi, posisi bayi jga udah bgus tapi knapa tgl 15bln mei suruh kontrol lgi ya bund mau tanya lupa sma bidanya krain smua ibu hamil yang mau dket persalinan di suruh kontrol lgi smua..hamil saya suda 37wk bund perkiraan tgl 21 mei. mohon info nya bund, mksih ?

2 Tanggapan

wajar bun.. kalo mendekati kontrol nya 1 atau2 mnggu sekali

6y ago

sana2 bunda

klo mendekati persalinan mang hrus lbh sring cek bun

6y ago

ohh gtu ya bund krain sya ada mslh bund soalnya blum tau bru pertama kalinya😊mksh info nya bund