share

bund mau tanya dong ada yang pernah ngerasai BOSAN ngga dengan suami ? entah kenapa saya bosan sekali dengan suami saat ini, bosan untuk HB bosan dengan tingkahnya dan bosan segalanya. seperti sudah males aja berurusan dengan suami. padahal kalo dihitung hitung masa pernikahan baru seumur jgung ( 6 bulan ) tapi waktu dekat hampir jalan 3tahun.

1 Tanggapan

Kok bisa gitu bun? Coba bunda dan suami pergi kencan berdua refreshing jalan2 kemana gitu mengulang masa2 indah dulu.

5y ago

gitudeh bund. mungkin saya udh benerbener lelah sama sikapnya dia makanya saya seperti ini. suami saya soalnya suka main tangan bund