beda di bidan dan saat USG

bund mau tanya dong, ada gak yg sama kayak saya,, jd saya smalam bru USG, kalau dr bidan saya msih 16 minggu trus bidan bilang berat badan kurang krna dr hamil prtama smpek 16 minggu saya trun smpek 8kg? jadi saya usg trnyata dokter bilang usia kandungan saya 18minggu malah berat badan anak saya normal dan sehat 230grm,, klw hari kelahiran menurut bidan bulan 11 tapi d dokter d bulan 10,, yg mana yg bener saya bingung??

1 Tanggapan

Klw sy ci lbh yakin dokter bun tp kadang ma perkiraan tu sll ga sm