kehamilan 26 minggu

bund mau tanya .. Disini yang hamil atau sewaktu hamil apa ada yang pernah ngrasain kayak ambeien gitu yaa jd dibagian dubur kayak sakit gitu tapi gk keluar darah sama sekali sih, mungkin ada yang pernah mengalami itu bund ? ☹ itu kenapa yaa bund ?? dan mungkin ada yang tau gmna cara ngatasinya ??☹

1 Tanggapan

sodara sy gitu bund..nd ibu hamil emng rentan kena ambien krn dorongan baby dr dlm..skrg sodara sy punya ambeien klo lg kumat kerasa ambiennya smpe nyusuin aja duduknya miring2 .. kt nya sih jgn mkn pedes sm air es soalnya suka kambuh bund..kt sodara sy itu

5y ago

iyaa sih mungkin akhir akhir ini aku sering mkn pedes dan minum es bund mungkin karena itu jg kalik yaa☹ Makasihh bnyk sblmnya bund buat jwbnnya 🙏😊