sering sakit dibagian bawah payudara

Bund, usia kandunganku sudah 27week Dari kehamilan 25week itu udah ngrasain sakit nyeri dibagian bawah payudara sebelah kiri Duduk pun gabisa lama" bund, Itu knp yah, ada yg sama apa yg aku rasain ga bund Trus gimana cara ngredahin nyerinya โ˜น

1 Tanggapan

aq bun ... ya tp katanya itu emng dr bayinya bun ... ya aq rasain aja ... emng sih kalau bumil gak boleh trlalu lama duduk , berdiri , jalan pokok en netral