demam tingi dan brecak merah

bund mau tanya cara mengatasi demam tingi gmna yah...saya sudh coba kasih sanmol tapi panas nya masih 39,4 di tambah skrng anak saya ada bercak merah" di seluruh badan...udh gitu nafsu makan anak saya juga berkurang...

7 Tanggapan

Biasanya emang gt Bun,kl habis panas tinggi keluar bercak merah,nanti semingguan jg ilang,kl anak saya kmrn saya minumin air pir korea yg coklat,Alhamdulillah dah sembuh

bukan nya kalau ada bercak merah gejala dbd kah ? maaf kalau salah. baiknya segera dibawa ke dsa mom agar di periksa

smg dgn ditangani dr.dn sdh kasi obt berangsur2 sembuh ya bun.amin🙏

bawa kers.bun biar di cek lab.kasian didiamin anknya 🙏

5y ago

iya saya sudh bawa ke rumah sakit bun.. tpi ini bercak merah" masih ada

mending langsung ke dokter bun

mnding beli ke dokter bun

5y ago

iya sudh saya bawa ke dokter bun...

lgsng di lab bun

5y ago

alhammdulillah hasil nya negatif..