.

Bund mau tanya cara lesungin pipi bayi pake apa Iyah? . Apa Emg itu keturunan apa bisa dibuat²? . Maap Iyah Bund agak aneh pertanyaanku ini, soalnya kepengen siDede ada lesungnya gtu Kyanya klo ngeliat org ktawa trus ada lesungnya gtu lucu??

35 Tanggapan

Keturunan deh kayaknya bun, aku lesung pipi kiri anak ku dapet kiri kanan

Biasanya keturunan. Klo pgn di operasi lesung pipi aj skrg bnyk kok😂

Pas baby keluar langsung pipix di tekan pke ujung cabe atau ujung jari

Baby saya nurun dari saya bun punya lesung pipi jg, ayahnya gapunya

Aku lesung pipinya🤭 ntar tak nnya emaku dolo ya bun😀😀

Coba dtato tulisan "lesung pipi" 🤣 Semoga bermanfaat

Aku punya cm sebelah, tapi anak ku ga ada yg punya.. Hehehe

Aku ada lesungnya ..tp anakku kok ga nurunin ya wkwm

ada operasinya nti klo sdh dewasa bun 🤣🤣

Bisa dibuat bun tp buat org dewasaa