perut

Bund mau tanya .. berhenti minum es ato yang terlalu manis itu waktu hamil brp bulan ?

6 Tanggapan

aku pas trimester awal, suka makan es krim yg rasa buah yg asem asem seger itu bun... masih dibolehin... pas udah trimester 2 nafsu makan udah baik, aku lepasss... tanpa minum es manis udah berlebihan bbj ku krn makan kacang2an... 😌

Dri awal hamil bun, sbnrnya bukan berenti, tpi di kurangin. Klo air es, yg cuma air dan gk pke pemanis gpp, gk ngaruh utk kehamilan. Yg bahaya itu trllu bnyk konsumsi yg manis, tktnya kena diabetes dan baby besar d perut.

aku sampe sekarang TM 3 masih suka minum es atau yg manis kayak coklat tapi porsinya mulai dikurangin

Gpp ko bun tetap diminum selama masa kehamilan asal ga berlebihan

Bunda sering ngrasa sesek ngga ??

Tergantung bbj nya bun