bab yang wajar

bund mau tanya , bayi saya usia 1 bulan 28hari , kok bayi saya 3/4 hari baru bab , wajar gak ya ?

64 Tanggapan

Waduh wkt baby saya umur segitu masih sering bab bun, sehari bisa 4x malah lebih

wajar mom...malah ada yg seminggu ga bab..itu masih wajar kok.dont worry

Selama pup nya gak keras, bayi gak rewel, gak sakit, masih normal bun

iya bund , encer bund , tapi agak sedikit ada biji bijiannya gitu

kalo asi mah wajr bahkan anak saya 20 hari baru bab katena dia ful asi

5y ago

anakku jga udah 4 bulan udah seminggu blum BAB pdh sebelum2 rutin BAB

sama bun..bayi sy malah semingguan bru BAB krn full asi

Klau bayi asi tiap hr BAB normal g bun? Apa asinya g keserap yaa

5y ago

Wajar mom tiap byi beda.. babyku asi juga bab tiapp hr

kl full asi wajar bun, krn asinya diserap semua sama baby

baby full asi wajar mom. klo sufor baru tiap hari pup nya

kata teman sya gak apa wajar .. karna baby ku juga gitu