si baby

bund mau tanya apa ada dr bunda yg hamil 5 bulan tp baby udah gerak2 kayak menendang kenceng dan sering bund bukannya kalo uda 8 bulanan ya bund

16 Tanggapan

kalo ibu hamil anak pertama biasanya usia 18 minggu keatas udh bisa merasakan tendangan janin.. klo ibu hamil anak ke 2 biasanya usia 14 minggu udh ngerasain.. skrg sih menurut tebal perut juga bun.. perut saya tebel, bru kerasa 20 minggu itu pun cuman keledutan aja bukan tendangan yg keras.. tp memang beda sih gerakan diusia kehamilan tm 2 sama tm 3.. lbh keras dan bikin lumayan nyeri tendangan janin di tm 3

saya jg bun bru 4 bulan uda berasa kenceng nendangnya. katanya sih lemak ibunya dikit jd berasa banget

ada bun. dulu saya 4 bulanan udah mulai nendang, tapi kalau sering nendang sejak 6-7 bulan ini bun

hehe sy jg bunda... baru 22w tp aktif bgt keras geraknya... yg pntg bunda n bayi sehat... 😁

Aku juga gitu bun,,, kadang" sampe kaget tendangannya 😁,,, aku udah 22 minggu hari ini

iya bun sm sy jg wktu usia 5 bln dh kencang bgt gerakan'y. malah sk smpe geli² gtu, hehee

aku juga gitu ko bun, malahan dari 4 bulan udah berasa walaupun ga sekencang sekarang.

kata dokter tendangan bayi itu banyak arti. bisa saja si bunda stress ataupun lapar

UK saya 24w sudah terasa sekali gerakan2nya bukan cuma kedutan lagi 😁