si baby

bund mau tanya apa ada dr bunda yg hamil 5 bulan tp baby udah gerak2 kayak menendang kenceng dan sering bund bukannya kalo uda 8 bulanan ya bund

16 Tanggapan

iya bund.. aku juga baru 5 bulan tapi udh kerasa kenceng bgt gerakanya

aku dati usia kehamilan 4bln udh kerasa kok bun pergerakan babyku ..

iya bun, usia kandungan 5 bulan udah mulai kenceng gerakan janinnua

aku jg gitu kok mom. kalo malam mau tidur malah aktif banget.

aku juga bun. gerak nya udh kenceng bgt

babyx aktif bngt y bun