siang

bund mau tanya anak saya umurnya 2,5 bulan, skrang BAB nya bisa 4 kali sehari apakah wajar atau diare bun? mohon infonya

2 Tanggapan

kalo diare tuh fesesnya cair Bun

5y ago

coba bundanya perbanyak makan jambu biji/pisang/apel. baby tetap minum asi aja

dia asi atau sufor bun.???

5y ago

klo masih 2,5bulan masih wajar sih bun klo pup nya 3-4x.... slama tidak mengganggu ksehatan si kecil. dlam arti yg penting si kecil tetep sperti biasanya. tidak rewel dll... hanya aja yg perlu bunda hindari adalah mkanan yg terlalu pedas n asem.. krena memicu kesehatan pencernaan si kecil