bumil

bund mau tanya adakah yg minum cdr? banyak yg nyaranin minum itu tp dari bu bidan baru dikasih folamil genio aja

2 Tanggapan

konsultasi ke dokter bund. jangan kata orang.. sebab CDR memang bagus. tp kelebihan CDR bisa bikin keropos tulang (ortu nya temen q kyk gitu gara2 kebanyakan minum CDR)

5y ago

iyaa bund aku baca artikel jg gak boleh dikonsumsi kalo ada maagh

makan buah yg mengandung calsium bun...

5y ago

iyaa bund ini maem buah2an terus hamil 18weeks blm bisa makan sayuran 😭