merah di perut

Bund mau tanya. Ada yg waktu hamil pernah garuk perut nda..ini ada seperti bekas garukan disisi kanan dan kiri perut. ..seinget sya klo masih sdar blm tidur..ndak pernah garukk.tp klo tidur..nda tau lagi.hhe...kira kira bahaya nda ya...jadi parno saya..

1 Tanggapan

Mungkin itu strech mark bun...

5y ago

Sebenarnya kita sebagai ibu hamil gak boleh garuk pakai kuku, kalau gatal kalau bisa di usap² aja, atau gak pakai sisir juga gapapa, Kalok kita garuk pakai kuku itu bisa menyebabkan kulit ibu hamil tidak mulus lagi dan tidak bagus, kulit kita bisa seperti keeriput dan berwarna hitam gitu bun, itu sih setau saya bun, saya juga dibilangin sama orang² yg lbih tua 😇