puting PD blm keluar

bund mau tanya ada ga disini yg puting PD nya blm mnonjol. ni aq hamil sudah mau.5.bulan tpi puting.blm muncul kenapa ya

3 Tanggapan

gpp bund bsok klo sdh 8 bln jln mnta di rangsang sm suami dlu ank pertama sya gtu bund smpai 9 bln juga blm kluar

5y ago

memang tiap kehamilan itu berbeda2 bund..bunda coba untuk suami merangsang bund..sya kmrin pas hamil ank pertama gtu bund bawaanya khawatir..dan skrng hamil ank kdua dr pertama hamil smpai sbntr lg mau launching puting pd sudah kluar kdang juga ada air bening suka kluar dkit gtu..