puting PD blm keluar

bund mau tanya ada ga disini yg puting PD nya blm mnonjol. ni aq hamil sudah mau.5.bulan tpi puting.blm muncul kenapa ya

3 Tanggapan

sering di puntir pelan sekalian dibersihkan dengan air hangat aja bun, nnti kakau bayi sdh mulai muting, bisa kluar sesuai keb. bayi bun

Emang harus nonjol ya bund?? Kata bidan saya gak ngaruh kok bun,puting PD gak harus nonjol biar bisa menyusui bund

6y ago

knpa gak PD bun, gak ada masalah nya kok bund, masih bisa menyusui walaupun PD gak nonjol bund

gpp bund bsok klo sdh 8 bln jln mnta di rangsang sm suami dlu ank pertama sya gtu bund smpai 9 bln juga blm kluar

6y ago

memang tiap kehamilan itu berbeda2 bund..bunda coba untuk suami merangsang bund..sya kmrin pas hamil ank pertama gtu bund bawaanya khawatir..dan skrng hamil ank kdua dr pertama hamil smpai sbntr lg mau launching puting pd sudah kluar kdang juga ada air bening suka kluar dkit gtu..