Haid

bund mau tannya sya kan nikah baru 2bln, pernah ngalamin gx bunda" , haid saya sih teratur tpi semenjak habis nikah haid sya cuma 4 hari paling lama sedangkan sebelum menikah haid sya bisa seminggu bahkan 10hari apakah itu normal? sedangkan suami udah mendambadambakan bayi ?? HB hampir setiap hari

1 Tanggapan

iya, memang hormon setelah menikah itu akan merubah siklus haid. saya sebelum nikah haid 2 minggu, setelah nikah haidnya normal jadi 4-9 hari. insyaAllah dikasih kok bun :)

5y ago

owh gitu yya bund, mkasih yya bund masukannya 🙏😊