Usia kandungan 29w2d ..

Bund , mau nnya apakah bayi laki” lebih aktif bergerak saat berada didalam perut ?

15 Tanggapan

mnrt tetangga sy yg kmren abis lahiran anak cowo katanya lebih aktif bun,, dia 2 anak sebelumnya perempuan,, katanya dulu biasa aja, gerakan diperut halus,, kalau anak yg kmren aktif bgt, apalagi kalau malam,, perut suka lancip sebelah😂😂 dan itu yg kurasakan dulu,, sering bgt perut lancip sebelah,

kalo kata mama aku sama aja gerakannya waktu hamil kakak ku (cowo) dan hamil aku 😂 sama-sama aktif dan lincah, malah pas hamil aku tendangannya lebih keras jd perut nonjolnya lebih keliatan 😂

gak tau sih,,dulu anak pertama saya cowok gerakannya aktif,,sekarang banyak hamil.kedua d usg cowok juga,,malah lebih2 aktifnya dari hamil pertama

Emg bun aktf klo co ankq prtma jg gt aplg klo mlm gtw tu d dlem kyx salto bun ampe g bsa tdr kdang sking kuatx tu tndangan bun.

gk tau y bun... sya hmil cwek gerakannya emang agk halus lembut gtu... tp gk tau blm lhir.. yg psti ntar klo lhir.. 😂

6y ago

sering bunda... tp klo lg badmood... CMA kdutan. 😅😅

aku 2x hamil anak cewe yg pertama kalem klo yg ke dua kemaren gerakan nya lebih heboh jd gerakan janin ga ngaruh sm JK

saya sedang hamil anak lertama insyaallah cowok , kalo saya rasa memamg aktif bun, nendang nya lebih kerasa

Menurut pengalaman teman emang lebih aktif bun.. tapi saya blm liat ada penelitiannya hehe

klo liat2 info di Sosmed parenting sih iya bun, klo nendang kencang buanget

saya di usg cwek tapi gerkaan x aktf banget..ya mudhn cwek bnrn aminn