Selera Makan

Bund, mau nih bundabunda pada bingung ga sih tiap hari mau masak atau makan apa pas lagi hamil gini? Aku sampe hamil 31w gini masih bingung mau masak apa tiap harinya karna selera makan hilang. Ada saran mungkin bund masak makanan yang bikin selera makan naik lagi? Makasih sebelumnya bunda2.

2 Tanggapan

kl saya seringnya cemilan bun.. mkn nasi paling 2 sendok lgas mual. atau mkn yg bunda sukai

6y ago

itu dia bund aku khawatir juga sih ini soalnya maunya wafer😂 makanan yang tdnya suka skrg jd lgsg eneg bahkan blm nyium baunya baru ngebayangin aja udah lgsg mual bund😭

masak atau delivery makanan kesukaan bunda saja. ganti suasana saat makan bun.