Baby??

Bund mau nanyaa.. Saya hamil 5bulan tapi gerakan bayi kok selalu d bawah perut yg deket kelamin itu lo bund.. Gak pernah ngrasain gerak d kanan ato kiri..Kira" knp ya bun Dan gerakan bayinya sering bgt

1 Tanggapan

Kan rahim bunda masih di bawah puser. Nanti lama2 ngerasain kok bun.. Yg penting dedeknya masih bergerak. Ga usah khawatir mw di mana gerakannya. Bunda boleh khawatri kalo dedeknya ga bergerak

5y ago

Ciee anonim.. Bodoh.. Ciee.. Kalo ga bodoh ga pake anonim.. Ga bisa ganti nama yah? Wkwkwkkw