kehamilan

Bund Mau Nanya Wajar Gak Sih Kalo Janin 6 Bulan Tapi Dua Hari Ini Jarang Si Goyangx Gak Kaya Hari2 lain

14 Tanggapan

nga pp ko bund,saya kemaren pas saya hamil 6 bulan gitu sampe panik langsung ke2 dokter spoG kebidan juga takut kenapa2 eh ternyata ada saatnya janin yg ada dirahim diem krna waktu tidur janin bertambah 😁😁 kaget bukan main bund takut gimana2 nga pp ko bund

Dedenya suka goyang" ya bun.. hehe dengerin musik apa tuh.. aq juga slama hamil janinku geraknya biasa aja ga terlalu aktif tp alhamdulillah sehat bun.. klo dlm 2 jam ga ada gerakan sama sekali bunda bisa konsul ke dokter takut kenapa".

Gkpapa, kalau hanya sehari dua hari. Biasanya emang begitu. Nanti jg aktif lagi. Tapi kalau beberapa hari gerakannya semakin berkurang atau bahkan lebih buruk tidak bergerak sama sekali, itu baru bahaya. Harus segera di usg.

coba diajak ngomong terus n dielus2 bun.. trus coba bunda dengerin lagu2 yg enak didenger.. siapa tw bs mancing dy tuk gerak.. sekalian makan yg sekiranya dy gerak saat bunda makan makanan itu..

Sring d pancing bunnnn sk d usepp2 perutnya d ajak ngbrl debaynya or d dgrin musik klasik psti nendang2 d dy

minum manis bun pasti gerak atau d ajak ngobrol mungkin dedenya ngambek soalnya momynya gak ajak main hehe

Elus aja trus perutnya atau pancing pke musik biasanya suka lgsg gerak klo saya mh bun

makan es cream bun kalo nggak gitu aku sering dengerin murottal qur'an

Saya juga udah 3 hari ini janin jarang banget bergerak bun 😒

Or pancing dg mkn mknn yg kira2 babynya doyan say