hamil 10 minggu

bund mau nanya sy sudh hamil 10mg tp kata bidan blom ada yg teraba diperut aku ... ada yg pernah ngalamin ngak hal yg kayak gitu tp aku ngalamin ngidam kok hasil tespack jg positif padahal klw udah 10mg gitu harusnya udah teraba kan yahh

1 Tanggapan

Klo 10w mmang blm traba bun.. Usg aja udh kliatan kok

5y ago

Dluw hamil prtm jg kasus nya ky'gini bun dan aku trouma klw USG Krn dluw wkt USG katanya bayi nya ngak berkembang Ehh tau taunya wkt keluar (keguguran) bayi nya berkembang kok Dan skrg lagi was was 😭