nangis..

Bund mau nanya.. Saya kan lagii hamil tuaa.. Emang bener yaa kalo ibunyaa sering nangiss nantii anaknyaa jdi ikutan cengeng?

13 Tanggapan

itu mitos ya bun, sy share pengalaman aja, slama hamil sy pny bnyk masalah, sehari gatau bs nangis brp kali, sampe mau lahiran jg suka stress dan nangis, alhasil pembukaan sy ga maju2, lalu baby saya kekurangan oksigen dr bilang kalo mau d paksain bs tp nnti bakal masuk picu baby nya, trus pas sc pun ketuban sy warnanya udah ijo yg mana itu bahaya ya klo ketelan janin.. jd ya bu ibu slama hamil jangan stress kalopun emg banyak pikiran d bawa enjoy aja.. 😊 kasian dedenya

5y ago

Iya sih bund pengeenya jga gtu. Tpi ga tau knpa skrang jdi cengeng banget. Apalagi klo tingkah laku paksu ga enk d hatii.. Lgsung deh cengeng.. Pengennnya kyak dlu bund cuek sma kelakuan paksu

Bukan cengeng bund, emosi bunda ngaruh ke kesehatan bayi, kalo bunda engga kebawa enjoy si bayi juga bakalan stress, gerakannya jadi berkurang, kasian ke bayinya bund

Ibunya nangis dan stres, didalam janinnya ikutan sedih dan stres.. Jadi harus happy bun biar janinnya tumbuh sehat sempurna.

5y ago

Ga tau knpaa kok jdi cengeng gni bund..

Kalo baby-nya jd cengeng mungkin ga ya, tapi takutnya ngaruh juga ke janin, dibawa happy aja bun

masak si bunda saya baru denger bund,, saya itu orangnya cengeng bgt bunda

Mungkin ada benernya sih bun, krna psikologi ibu mempengaruhi janin

Itu cuman mitos kok bun . Cuma dedenya jadi ikut stres bun 😊

Biasanya lebih perasa bayinya katanya bun

Kalau menurut saya mitos bunda

Mitos bunda..