kontraksi bukan?

bund mau nanya, saya hamil UK 39w4d skrg, pagi ini ngerasa kaya nyeri haid tapi intens hampir 10 menit sekali, itu sudah bisa dibilang kontraksi blm ya?

3 Tanggapan

Klo blm begitu sakit n kncenge baru bntar biasnya bru his palsu bun.. Klo sdh tnda lairan. Klo 10 menit dh 3x n teratur pling gk sekali kenceng 30-50 detik

ternyata betul kontraksi bund, sekarang anak saya sudah 3 bulaan, makasih bunda2 yg sudah jawab 😁

Kl terus2an bisa jadi kontraksi bun.. Tp kl bbrp saat Kemudian hilang, berarti kontraksi palsu bun