hamil muda

bund mau nanya normal gak ya kalau usia kehamilan 5W perut agak kemeng tapi sy gak ngalamin muntah,kalau mualnya agak mual. Dlu pernah hamil pertama saya keguguran usia 3 bulanan.

2 Tanggapan

saya juga bunda..ini barusam masak perut tiba2 kya pegel trus bunyi krucuk2😣saya kgsg makan lalu minum pnguat karana saya juga pernah keguguran bun..4 kali malahan😭

Wajar bunda. Namanya hamil kebo. Atau morning sickness nya belum muncul juga bisa

5y ago

Selama kram nya ringan ga sampe sakit mau haid wajar aja kok, bun. Rahim lagi meregang jadinya kerasa kram2.